Composição: Moscato e Cabernet Sauvignon
Após a extração dos cabinhos, as uvas são conduzidas diretamente para as prensas pneumáticas, onde através de uma pressão suave o mosto flor é extraído. O mosto clarificado é fermentado a temperatura de 17°C com fermentos selecionados.
Por fim, elaborasse o corte para tornar homogêneo os diversos tipos de vinhos que compõem o produto.
Tomada de espuma:
O vinho é refermentado em tanques herméticos, também chamados de autoclaves (Método Charmat), utilizando-se fermentos específicos com temperatura controlada (12°C). O tempo de fermentação é de aproximadamente 15 dias. Após o vinho é centrifugado, filtrado e engarrafado.
Brilhante, com coloração rosado claro. Leve desprendimento de finas borbulhas com formação de espuma branca. Aroma de flores brancas, rosas, frutas como cereja, morango, framboesa e frutas cítricas. Seu sabor é agradável, com boa acidez e cremosidade.
Frutos do mar (peixes, crustáceos, ostras, etc), massas suaves, queijos leves, frango, sopas, sorvetes e como aperitivo em Happy Hours.
TerroirSerra Gaúcha
Temperatura de consumo6º - 7°C
GuardaConsumo R�pido
CorpoLeve
Volume750ml
Graduação alcoólica10,5% Vol.
Produtos e preços exclusivos da loja online. Quer receber a sua bebida gelada e com entrega imediata? Conheça o Delivery SOS Bebida em Porto Alegre/RS. (51) 99292.0303 | contato@sosbebidapoa.com.br